Análisis Microbiológicos de Alimentos



El Reglamento Sanitario de los Alimentos (Decreto .N° 977/96) establece las condiciones sanitarias a que deberá ceñirse la producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la salud y nutrición de la población y garantizar el suministro de productos sanos e inocuos. Este reglamento se aplica igualmente a todas las personas, naturales o jurídicas, que se relacionen o intervengan en los procesos aludidos anteriormente, así como a los establecimientos, medios de transporte y distribución destinados a dichos fines. 


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Análisis Microbiológicos de Aguas


Según requerimientos de la Norma NCH1333 :

Esta norma fija un criterio de calidad del agua de acuerdo a requerimientos científicos referidos a aspectos físicos, químicos y biológicos, según el tipo de uso. De esta forma, se tiene por objetivo proteger y preservar la calidad de las aguas que se destinen a usos específicos, de la degradación producida por contaminación con residuos de cualquier tipo u origen. 

Según requerimientos de la Norma NCH409:

Esta norma establece los procedimientos de inspección y muestreo para verificar los requisitos microbiológicos, químicos, radiactivos, organolépticos y de desinfección del agua potable, que se especifican en NCH 409/1.  


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Nuestros servicios se caracterizan por: 

Nuestros servicios buscan agregar valor a los requerimientos de nuestros clientes apoyándolos a mantener la continuidad operacional de su negocio y  que no se vean expuestos a multas de la autoridad competente por fiscalizaciones. Para lograr esto, nuestro servicio se caracteriza por:

 Capacidad de Respuesta

Nuestra ubicación en la Región de Antofagasta nos permite tener una rápida capacidad de respuesta, permitiéndonos concurrir a cualquier incidente las 24 horas los 7 días de la semana. Procesando las muestras en el menor tiempo posible, minimizando de esta manera los riesgos en cuanto a la exposición y con ello, asegurando la objetividad de los resultados. 

Personal Calificado

Contar con el personal calificado necesario para ejecutar las tareas que afectan la calidad del servicio proporcionado por Bronor Ltda. 

Entrega Oportuna

Brindar oportunamente el servicio, proporcionando informes de resultados analíticos que cumplen con todos los requisitos exigidos por la NCh-ISO/lEC 17025:2017, en el menor tiempo posible (máximo 4 días). En el caso de presencia de microorganismos patógenos, estos serán notificados al momento de su lectura, por el Director Técnico, vía correo electrónico. 

Información Fidedigna

Asegurar que la documentación de respaldo al servicio brindado sea el fiel reflejo de lo que se realizó, vio, confirmó en terreno, muestreó, ensayó, informó y certificó. 

Medotologías de Ensayo

Las metodologías de análisis utilizadas están basadas en técnicas nacionales e internacionales tales como: AOAC International Normas Chilenas Bacteriological analytical manual FDA

Asesorías

A través de la toma de nuestros servicios, los clientes reciben herramientas efectivas de direccionamiento para el cumplimiento de los requisitos legales frente a la inocuidad alimentaria.   

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